28/11/2005 11:57

Mega Kart comemora bons resultados nas 500 Milhas

Autor: Divulgação

A Mega Kart, fabricante de chassis, teve alguns bons motivos para comemorar sua participação na 9a edição das 500 Milhas de Kart da Granja Viana.

A primeira delas foi o fato de ter conquistado a pole-position na categoria B, com a equipe Enigma. Na prova, que teve a duração de 12 Horas, o time que utilizou um chassi Mega terminou em quarto lugar, depois de uma enorme maratona de competições.

Mas não foi apenas com um kart que a Mega Kart comemorou. Também fabricante de componentes para chassi, a empresa paulista forneceu o eixo para os dois primeiros colocados na classificação geral, tornando-se assim bi-campeã no evento, já que no ano passado o time liderado por Rubens Barrichello também usou eixo da Mega.