24/08/2005 18:25

Gaúchos fecham na frente o primeiro dia do Brasileiro de Endurance

Autor: Divulgação

Terminou a poucos instantes em Curitiba (PR) o segundo treino oficial para o Campeonato Brasileiro de Kart Endurance, que teve quatro horas de duração.

No final desta mini-maratona – se comparada com a prova, que terá 12 horas de duração – o domínio ficou com os gaúchos da Targh 400, que fizeram a volta mais rápida do dia, estabelecendo uma vantagem de 72 milésimos de segundo sobre a equipe carioca Fazenda da Arte.

Onze equipes ficaram dentro do mesmo segundo, das dezesseis que foram à pista. Amanhã deverão chegar mais equipes, perfazendo o total de 25 a 30 times esperados pelos organizadores.

• 25/08/2005 11:26 Diego (montoya) Garcia

Fernando, Pedro e Beto (Targ400) estamos torcendo muito por vocês, muita sorte, e muita fé em Deus para que possam trazer a taça para o Sul. Abração. Diego (Cadete Tarumã)

• 25/08/2005 12:33 Marcelo Bike Paes

Pedro, Beto e turma da Targh 400, estou torcendo por um bom resultado! Abraços e até breve em Porto Alegre, com a taça!