21/03/2013 08:36

Matheus Jacques subiu no pódio depois de conquistar sua primeira pole no automobilismo

Autor: Divulgação

Matheus Jacques e o pai Décio

Não demorou muito e já em sua segunda corrida pelo Paulista de Fórmula Vee, realizada no último sábado (16), Matheus Jacques marcou a sua primeira pole. A competição foi disputado no tradicional Autódromo de Interlagos.

Disputando a tomada de tempos com outros 19 pilotos, Jacques conquistou a pole em sua última volta, obtendo o direito de largar na primeira posição do grid. O feito foi muito festejado pela equipe, porque já em sua segunda participação o piloto, que é patrocinado pela Vivo Sabor Alimentação, conseguiu se destacar e ser o mais rápido na pista.

Na largada Matheus teve problemas com o câmbio, o que o levou a cair para a última posição. Em grande recuperação ele conseguiu várias ultrapassagens e ao final das 12 voltas recebeu a bandeirada na quinta colocação. “Foi uma pena os problemas que tive na largada, estava com carro para ganhar a corrida, mas no fim ainda tive condições de subir no pódio”, festejava Matheus Jacques.

A próxima etapa do Campeonato Paulista de Fórmula Vee será realizada no dia 6 de abril.