19/05/2005 10:03

Felipe Polehtto esteve muito perto da vitória em Aldeia da Serra

Autor: Luiz Pinheiro

O carioca Felipe Polehtto foi um dos destaques na 4ª e 5ª etapas do Campeonato Paulista de Kart na categoria Graduados A, disputadas no último sábado (14/5) no Kartódromo de Aldeia da Serra em São Paulo.

Nas duas provas Polehtto terminou na segunda colocação, brigando muito pela vitória contra Sérgio Jimenez em ambas. Na primeira bateria, (4ª etapa), o carioca Polehtto cruzou a linha de chegada na segunda colocação com muita vontade de vitória.

Para a segunda bateria, válida pela 5ª etapa, Felipe Polehtto ainda conseguiu fazer a ultrapassagem em cima de Jimenez e dava a impressão que venceria a prova, mas logo à frente perdeu a liderança novamente para Sérgio Jimenez que venceu a prova com o carioca Felipe Polehtto cruzando em segundo.

15° Lucas Finger 0.

A próxima etapa do Campeonato Paulista de Kart está marcada para o dia 04 de junho. A corrida será disputada no Kartódromo da Granja Viana em Cotia, São Paulo.