05/06/2006 09:11

Felipe Ferreira fez corrida de recuperaçao

Autor: MasterMídia Marketing

O carioca Eduardo Santos (Spirit / Dragão Motorsport) venceu a sexta etapa do Campeonato Brasileiro de Fórmula Renault, disputada neste domingo em Brasília. Líder do campeonato com 164 pontos, o paulista Felipe Lappena (Webmotors) recebeu a bandeirada em segundo, seguido do paranaense Cláudio Cantelli Jr. (Dragão Motorsport) e do vice-líder Douglas Soares (PropCar). A quarta rodada dupla vai acontecer nos dias 15 e 16 de julho no circuito de Tarumã (RS).

Largando da última posição por ter trocado o seu motor, quebrado na prova de sábado que foi vencida por Felipe Lapenna, o estreante no automobilismo Felipe Ferreira (WebMotors / CVC / Hip Telecom / Puma) teve um excelente desempenho, terminando na nona posição e voltando a pontuar. “Foi uma corrida difícil, mas recompensadora. Vim me recuperando bem e quando estava em décimo, rodei ao tentar ganhar mais duas posições”, contou Felipe. “Tive que empreender outra recuperação, e fui da 13. posição até nono”, comemorou o representante da WebMotors/CVC/Hip Telecom Puma.