15/11/2021 18:00

Thunder Technology venceu na rodada final da Copa São Paulo Light na estreia de seu novo piloto oficial

Rodrigo Soares

A Thunder Technology foi destaque entre as fabricantes de chassis de kart mais uma vez no último sábado (13), no Kartódromo Arena Itu, no interior paulista. Promovendo a estreia de um novo piloto de fábrica, a empresa comemorou a conquista de poles, vitórias e títulos na rodada dupla - 9ª e 10ª etapas - que marcou o encerramento da Copa São Paulo Light de Kart.

Representada na Sênior A pelos novos proprietários, os pilotos e empresários Alain Sisdeli e Dado Salau, a Thunder teve na pista também Rodrigo Soares, que na semana passada havia sido anunciado como novo piloto oficial da fabricante.

E a estreia de “Digão” Soares aconteceu da melhor maneira possível, com vitória na 10ª etapa e com um segundo lugar na 9ª etapa. Alain Sisdeli marcou a pole position, enquanto Gustavo Favoretto vencia as duas etapas pela categoria Sênior B.

Na F4 a Thunder Technology dominou as duas etapas e fez uma dobradinha em ambas, com Leonardo Reis - o pole position - em primeiro e Rafael Reis em segundo. Na classificação final do campeonato, título para a Thunder Technology em nova dobradinha, agora com os nomes invertidos: Rafael Reis foi o campeão e Leonardo Reis o vice.

A Thunder Technology foi representada também por Thiago Miranda (F4 Júnior), João Henrique Barbosa (Júnior Menor), Eduardo Perez e João Pedro Correa (Novatos) e Ricardo Castro e Valdemiro Oliveira (F4 Super Sênior).