04/05/2005 08:49

Dobradinha da Tony Kart na 2ª etapa do Open Masters na Itália

Autor: Tony Kart

O campeão mundial Davide Foré venceu a segunda etapa do Open Masters, o mais importante campeonato nacional de kart da Europa, que aconteceu no último final de semana em Sarno e passa a ser o líder da competição na categoria Fórmula A, a top do kartismo mundial.

Depois das belas performances na 1ª etapa em Lonato, quando Foré e seu companheiro de equipe, Marco Ardigò chegaram em 3º e 2º, novamente aparecem excelentes resultados da dupla da Tony Kart. Marco Ardigò completou uma dobradinha espetacular da Tony Kart em Sarno, chegando em 2º lugar e garantindo os dois primeiros lugares no pódio para a Tony Kart.

Edoardo Mortara foi outro piloto Tony com excelente resultado. Depois de passar na cronometragem em 16º na primeira volta, ele finalizou a prova em 5º lugar, em uma memorável atuação.

Outro belo resultado da Tony Kart foi o de Manuel Cozzaglio, que venceu na categoria ICC. O piloto passa a ser agora o terceiro colocado no campeonato em sua categoria.