01/12/2020 07:24

Diogo Moscato conquistou pódio na 5ª etapa do Campeonato Paulista de Automobilismo

Autor: Bendita Imagem

Diogo Moscato

Uma das boas revelações do kartismo, o baiano Diogo Moscato disputou no último final de semana a 5ª etapa do Campeonato Paulista de Automobilismo, em Interlagos, fechando sua participação com um 3º lugar na Fórmula 1600.

As provas contaram com 29 pilotos, divididos entre a Fórmula 1600 e a Fórmula Vee, e Moscato terminou em terceiro na divisão Light e entre os dez primeiros na classificação geral da 1600.

“A Fórmula 1.600 é muito disputada e ter subido no pódio foi uma das conquistas mais importantes do ano. O campeonato foi bastante concorrido, mas mantive minha qualidade na pista e fiz jus à fama de revelação”, destaca o piloto.

Agora Diogo Moscato se prepara para seus dois últimos compromissos da temporada. Neste sábado (5) ele disputará a última etapa do Baiano e, para finalizar com chave de ouro, entre 7 e 12 de dezembro estará em Birigui (SP) para competir no Campeonato Brasileiro.