08/07/2020 10:48

David Catta Preta voltou às competições com prova difícil e 6º lugar na Copa Aldeia da Serra

Autor: Alex Cronhal

David Catta Preta

O piloto David Catta Preta (SC Kart Competições) voltou às corridas na 3ª etapa da Copa Aldeia, disputada no último final de semana, vivendo disputas diferentes do usual, já que competiria em um grid que unia duas categorias, a Júnior e a Graduados.

Após garantir o 4º lugar no grid geral e o 3º posto na Júnior, Catta Preta largou de forma agressiva. Dos 13 karts que largaram, seis chegaram “embolados” na curva 1 na busca por espaço e David acabou espremido pelo lado de fora, perdendo duas posições.

“Desde a primeira curva eu já sentia que o motor não tinha o rendimento pretendido”, disse o piloto. A escalada surtia efeito, mas em disputa pela 4ª posição um toque de rodas acabou furando o pneu dianteiro esquerdo ainda no início das 18 voltas programadas.

“Foi muito difícil fazer curvas, principalmente para a direita, o pneu terminou quase que totalmente murcho”, falou o piloto, que terminou a corrida em 10º na classificação geral e em 6º na Júnior.