01/03/2008 19:58

Filipe Catini terminou em 5º em sua estréia na Copa São Paulo

Autor: LP Press - Lucas Pedrozo

Filipe Catini

Correndo na tarde deste sábado (1) ao lado dos melhores pilotos de kart do país, o piloto Filipe Catini, da cidade de Tatuí, interior de São Paulo, terminou em quinto lugar na categoria Stock 125 em prova disputada no Kartódromo Granja Viana.

Na tomada de tempo realizada na tarde de sexta-feira, Catini conseguiu a quarta melhor marca entre os 20 karts e 40 pilotos que treinaram.

Em uma corrida muito disputada e de pegas emocionantes, a quinta colocação foi muito comemorada. “Corri contra pilotos de muita capacidade e que treinam semanalmente, acredito que teremos uma grande temporada”, enfatizou Felipe.

O piloto do interior de São Paulo dividiu o kart com Douglas Pecoraro. Após largar em quarto e logo no início cair para oitava posição, os cinqüenta minutos da corrida foram de recuperação e ultrapassagens emocionantes.

A Copa São Paulo Granja Viana tem 10 etapas e a próxima está marcada para o dia 15 de março. A competição vai distribuir uma premiação de 30 mil reais.