19/03/2008 09:17

Kart Mini comemora pódio completo na Pró 500. E vitória na Sport 400

Autor: Erno Drehmer

O kart da Loctite

A 2ª etapa da Copa São Paulo Granja Viana, realizada no último sábado (15), foi motivo de muita festa para a Kart Mini.

A fábrica paulista de chassi comemorou, mais que vitórias, a conquista das seis primeiras posições na categoria Pró 500, além de vencer também na Sport 400.

A felicidade começou pela pole position obtida na Pró 500, com o kart da MV Racing, conduzido por Paulo Farias. Ao fim das muitas disputas na pista, a vitória, após a contabilização dos pontos das duas baterias, ficou com o kart da Loctite/ Liofol/ Henkel, conduzido por Pavão/ Urbano, vencedor das duas provas. Em segundo ficou a Marlia/ By Stop Aço, guiado por Fábio Sabaudo, seguido pelo Loctite/ Liofol/ Henkel de Di Mauro/ Figueiredo em terceiro, Badula/ Marinho em 4º, Felipe Souza em 5º e a MV Racing em 6º.

Com isto, a liderança do campeonato é da MV Racing, com a dupla Badula/ Marinho em segundo.

Sport 400 – E outro Kart Mini venceu na Sport 400, com Luiz Braz ao comando. Depois de marcar a pole, Braz liderou toda a prova, assumindo assim a primeira posição no campeonato, agora seguido por outra Kart Mini, de Sérgio Guimarães.