15/08/2005 11:23

Victor Corrêa se mantém em sexto no Paulista Light

Autor: MasterMídia Marketing - Bruno Vicaria

Um grave problema nos pneus que equiparam os karts dos pilotos da categoria Sprinter A no último sábado (13/8), no Kartódromo Aldeia da Serra, em Barueri (SP), acabou prejudicando a performance do campeão brasileiro Douglas Hiar (MSC) e do tricampeão mineiro Victor Corrêa (Unifenas) na disputa da oitava prova do Campeonato Paulista Light de Kart. Enquanto o paulista terminou na 11ª posição e manteve a liderança do certame, o mineiro de Alfenas recebeu a bandeirada apenas em 14º e permaneceu no sexto posto do torneio. “Os meus pneus dianteiros ficaram destruídos e o kart ficou indirigível. Pensei que eles iriam explodir antes do término da corrida”, reclamou Victor Corrêa. A vitória ficou com o paulista Dennis Dirani, que assumiu a vice-liderança do campeonato.

Com a quebra de seu motor no treino de aquecimento, Victor Corrêa participou da classificação com uma unidade que ainda precisava amaciar e que se apresentava sem força, alcançando apenas a 14ª posição para a largada, imediatamente à frente de Douglas Hiar, líder do Paulista Light, que sofreu com o mesmo problema.

Largando muito bem, o mineiro passou a ocupar o 10º posto já na segunda volta. Duas voltas depois, no entanto, seu kart já começou a escorregar. “Na quarta volta o defeito nos pneus já apareceu e eu comecei a ter dificuldades nas freadas e nas entradas de curva”, contou o piloto da Unifenas. “Eu ainda tentei defender a minha posição mas a situação foi piorando e, a partir daí, eu só tentei me manter na pista para pontuar”, resumiu Victor, que permaneceu na sexta posição do campeonato.