07/05/2019 10:55

Pole, Alfredinho Ibiapina teve belas atuações e foi destaque na 4ª rodada do Light

Autor: Eni Alves

Alfredinho Ibiapina (8) largou na pole

Encerrada no sábado, a 4ª etapa da Copa São Paulo Light foi de altos e baixos para Alfredinho Ibiapina. O piloto da Orcali marcou o melhor tempo e conquistou a segunda pole position de 2019. Durante as provas não conseguiu o mesmo rendimento e terminou a rodada no Top 8 da categoria Cadete.

Alfredinho Ibiapina largou bem na primeira prova, mas não conseguiu segurar o pelotão que vinha logo atrás. Caiu para o quinto lugar, posição que manteve até a bandeirada final. Na segunda corrida, um toque jogou o piloto para fora da pista. Voltou no 15º posto entre os 25 concorrentes, e assim terminou a prova. Na soma dos resultados Alfredinho Ibiapina se classificou em 8º lugar na rodada.

Na próxima semana o piloto segue para o Kartódromo Beto Carrero, em Penha, litoral catarinense, para a disputa da 2ª etapa da Copa SPR Light, que servirá também de preparação para a Copa Brasil, que será realizada na mesma pista, em outubro.