20/09/2005 09:33

Nathan Silva conquista pódio no Paulista Light

Autor: Nei Tessari

O piloto Nathan Silva fez uma das suas melhores provas na temporada neste sábado ao disputar a 7ª etapa do Campeonato Paulista Light RBC, no Kartódromo Aldeia da Serra, em Barueri. Competindo pela categoria Sprinter A, depois de muitas disputas, Nathan concluiu a prova na 5ª colocação. O vencedor foi o piloto Rafael Monteiro. “Foi uma boa corrida. Meu kart esteve bem competitivo e deu para garantir o pódio”, disse Nathan.

Na tomada de tempos, Nathan Silva conquistou exatamente o meio do grid. Com 42s251 ele marcou o sétimo melhor tempo dos 14 pilotos na prova. Na corrida Nathan Silva andou no mesmo ritmo dos primeiros colocados e nas cinco voltas finais travou um belo duelo com o piloto Leonardo Cordeiro. Depois de 28 voltas Nathan Silva cruzou a linha de chegada em 5º. “No final foi bem legal a disputa com o Cordeiro. Um queria chegar à frente do outro. Passamos na linha de chegada colados. Foi divertido”, finalizou Nathan.