14/09/2021 08:47

Helena Melo mostrou evolução e somou aprendizado na 7ª etapa da Copa São Paulo Light

Autor: Alex Cronhal

Helena Melo

Após uma breve ausência, a piloto Helena Melo (Grupo Office Tech Soluções Tecnológicas | Vila Árabe - Culinária Libanesa) disputou a 7ª etapa da Copa São Paulo Light pela categoria F4 Graduados no último sábado (11).

No treino classificatório Helena Melo foi a 12ª colocada, mostrando evolução em relação a etapa anterior. “Na rodada passada o kart estava inguiável e somente no retorno à Minas Gerais descobrimos que o chassi estava quebrado em três lugares”, explicou a jovem piloto.

Demonstrando evolução, agora nas provas, Helena Melo foi bastante regular nas disputas, mesmo mudando o acerto do chassi para a segunda corrida.

“Ainda tenho muito o que aprender, principalmente aqui em Interlagos, mas com o chassi novo já pude disputar com os pilotos mais experientes”, completou a piloto.

Helena Melo conta com a preparação da AS Racing Kart e apoio de Grupo Office Tech Soluções Tecnológicas e Vila Árabe - Culinária Libanesa e terá como próximo compromisso mais uma etapa do Campeonato Mineiro.