24/07/2021 12:41

Ernandes Onassis e Nestor Ferens vencem a final e levam o título na F4 Super Sênior e F4 Super Sênior Master

Autor: Portal Kart Motor | Erno Drehmer - Cronometragem: Cronoelo

Ernandes Onassis comemorou o título em grande estilo

Competindo agrupadas, a F4 Super Sênior e F4 Super Sênior Master fecharam a série de finais da manhã com grande domínio de Ernandes Onassis, que venceu praticamente de ponta a ponta e com uma diferença de quase 4 segundos.

Onassis, desde a primeira volta, abriu diferença, deixando a disputa para o segundo pelotão, que então logicamente lutava pelo vice e era composto por Lisandro Chenso, Carlos Saderi, César Santos – que liderou por alguns metros após a largada –, Márcio Eduardo e Marcos Adriano.

Chenso e Marcos Adriano abriram distância no pelotão e entre eles e ficaram com o vice e o terceiro, enquanto César Santos, com uma ultrapassagem na penúltima curva, garantia o quarto lugar no pódio, à frente de Saderi.

Pela F4 Super Sênior Master, depois de uma disputa em que estiveram juntos na pista por longo tempo, Nestor Ferens venceu e levou o título, à frente de Valdemiro Oliveira. Ronaldo Riedi foi o 3º, Ricardo Castro o quarto e Luiz Sato – com 67 anos, o piloto mais velho na pista – em quinto.

O Portal Kart Motor está transmitindo as atividades ao vivo em seu canal no Youtube. Acesse, se inscreva (é grátis) e ative o sininho para receber as notificações do Youtube quando a transmissão for iniciada.

Acesse a Galeria de Fotos da Copa Brasil exclusiva do Kart Motor.

24) 109-OSCAR ALVES NETO -FAUESC (SS), a 16 voltas
Melhor volta: ERNANDES ONASSIS -FAUESC (105), 48,172 (média 78,468 km/h), 17ª volta