23/09/2009 13:35

7ª etapa do Cearense deverá ser uma das mais disputadas do ano

Autor: Kart Clube Web Sport

Grid da F400cc

Neste sábado (26) será realizada a 7ª etapa do Campeonato Cearense no Kartódromo Internacional Júlio Ventura. O circuito sorteado para a corrida é o de número 3, um traçado de longas retas com um miolo muito rápido.

E no último sábado (19) a pista foi liberada e a grande maioria dos pilotos compareceu ao kartódromo para iniciar os acertos. Na categoria Júnior 240cc, Caio Cézar (RCK Kart Racing) continua demonstrando a boa fase, cravando o melhor tempo do dia. Thiago Correia (Guerra) foi o mais rápido do dia na categoria F-400 Principal. Rodrigo Dobel (Ciclo Instrumentação/ Ana Eugenia Representações) cravou o melhor tempo do dia na F-400 Light. Na Super 400cc os pilotos treinaram com os motores da F400cc, haja vista que os motores oficiais da categoria somente serão sorteados e entregues na sexta e Elias Leite (Clínica Otorhinos) foi o mais rápido do dia.

A briga pelo campeonato deste ano está muito semelhante em todas as categorias. Na Super 400cc Leonardo Soares (Guerra/ Doces Real/ Santé) tem duas vitórias até aqui e Elias Leite subiu ao lugar mais alto do podium por três vezes. Na F-400 Principal, Márcio Dobel tem três vitórias e Thiago Correia venceu por duas vezes. Na F400cc Light Andressa Soares (BestCar/ Pro Postes) tem uma vitória e Anderson Lemos (CS Computadores) saiu vitorioso por duas vezes. Na Júnior-240cc, Anderson Lima (Best Car/ Pro Postes), com três vitórias, está na briga pelo título com Pedro Porto (Colégio Dáulia Bringel/ Adones Engenharia), que tem dois primeiros lugares.

Levando em conta que a competição já chega a sua penúltima etapa e que em todas as categorias existem pilotos com condições reais de brigar pelo título, é possível afirmar que sábado a etapa deverá ser uma das mais disputadas de todo o ano.