20/03/2019 07:08

Romullo Ribas conquistou bom resultado em Cascavel em sua preparação para a disputa do Brasileiro

Autor: Eni Alves

Romullo Ribas

O Kartódromo Delci Damian, palco do Brasileiro em julho, recebeu no último sábado (16), a 2ª etapa do Campeonato Metropolitano de Cascavel. O piloto Romullo Ribas, representante de Pinhais (PR), saiu do 6º lugar do grid da Cadete, terminou no 3º degrau do pódio e somou boa experiência para a competição nacional.

Romullo Ribas largou bem na primeira bateria e no final da reta conquistou uma posição. Cauteloso, ficou no “calcanhar” do adversário aguardando o momento certo de “dar o bote” e fazer a ultrapassagem que lhe rendeu o quarto lugar. Na corrida seguinte, conseguiu desviar de uma confusão no final da reta e assumiu a vice-liderança, posição que manteve até a bandeirada final. A soma dos pontos conquistados colocou o “Menino de Ferro” na 3ª posição do pódio da categoria.