05/07/2018 07:54

The Heart Racing revelou os campeões semestrais em três categorias na Granja Viana

Autor: Master Mídia Marketing

Foram definidos no Kartódromo Granja Viana, em Cotia (SP), no último final de semana, os títulos semestrais do campeonato The Heart Racing (THR). Os campeões foram Bruno Rodrigues (Gold), Flávio Alves (Silver) e Rodrigo Kesper (Bronze).

Na principal categoria, a Gold, Bruno Rodrigues largou da terceira posição, mas na sétima volta já estabeleceu a volta mais rápida. Na segunda metade da prova assumiu a ponta para vencer pela terceira vez na temporada e confirmar a liderança na tabela de classificação em título, repetindo a performance do primeiro semestre de 2017. Pole position, Fábio Nakiri terminou em segundo e pulou para terceiro no certame, enquanto Helder Vieira largou e chegou em segundo, confirmando o vice-campeonato.

Na Silver aconteceu uma reviravolta. Até então vice-líder do torneio, Flávio Alves foi dominante e largou da pole, fez a volta mais rápida e venceu pela segunda vez no semestre para conquistar o título. Chegando na sexta etapa ocupando a liderança, Kleber Barbarotti pegou um kart sem desempenho e completou a prova em sétimo, ficando com o vice.

Também na Bronze houve significativa mudança na tabela de pontos. Marcus Sampaio repetiu o resultado da etapa anterior e garantiu a pole, volta mais rápida e vitória folgada, subindo na classificação de sexto para quarto colocado. O então líder Marcelo Brasil largou em quinto e recebeu a bandeirada em quarto, caindo para segundo na tabela de pontos. Melhor para Rodrigo Kesper, que não venceu nenhuma corrida em 2018, largou e terminou em terceiro, conquistando o título por meros 0s835.

A categoria Strong é disputada anualmente e na sexta etapa Fábio Nakiri alcançou a quinta vitória do ano, depois de ter largado da posição de honra. A volta mais rápida foi de Felipe Marques, terceiro colocado. Com o segundo posto Danilo Zampol subiu para a vice-liderança do campeonato.

O próximo encontro do THR será no dia 22 de julho, novamente no Kartódromo Granja Viana.

Os dez primeiros na categoria Gold do THR Kart depois de seis etapas foram: 1) Bruno Rodrigues, 149 pontos; 2) Helder Vieira, 132; 3) Fábio Nakiri, 124; 4) Júlio Luchiari, 112,5; 5) Alberto Otazú, 99; 6) Paulo Sant’anna, 99; 7) Rodrigo Luchiari, 79,5; 8) André Cunha, 76,5; 9) Valdir Silva, 73; 10) Leandro ‘Kbelinho’ Campovilla, 72.

Os dez primeiros na categoria Silver do THR Kart depois de seis etapas foram: 1) Flávio Alves, 136 pontos; 2) Kleber Barbarotti, 110,5 pontos; 3) Gerson Roschel, 105; 4) Danilo Zampol, 103,5; 5) Fábio Laranjo, 96,5; 6) Gustavo Lofrano, 95,5; 7) Kleber Toyoda, 79; 8) Pedro Signorelli, 77; 9) Marcelo Tripa, 70; 10) Carlão Grisanti, 61,5.

Os dez primeiros na categoria Bronze do THR Kart depois de seis etapas foram: 1) Rodrigo Kesper, 117,5 pontos; 2) Marcelo Brasil, 113,5; 3) Marcel Munhoz, 109; 4) Marcus Sampaio, 103; 5) Biel Pereira, 78; 6) Vinícius Gama, 71,5; 7) Marcos Doi, 66,5; 8) Douglas Luz, 63; 9) Pedro Pereira, 57,5; 10) Tiago Tozzo, 38,5.

Os dez primeiros na categoria Strong do THR, após a disputa de seis etapas são: 1) Fábio Nakiri, 103 pontos; 2) Danilo Zampol, 76; 3) Marcelo Brasil, 73,5; 4) Eugênio Neto, 72; 5) Marcel Munhoz, 69,5; 6) Cláudio Pugliessa, 64,5; 7) Felipe Pereira, 64; 8) Mário Ibarra, 62; 9) Vilson Pugliessa, 62; 10) Eric Martins, 58.