22/02/2021 09:26

Alfredinho Ibiapina subiu no pódio da Júnior Menor na abertura da Copa São Paulo Light

Autor: Eni Alves

Alfredinho Ibiapina

O primeiro compromisso de Alfredinho Ibiapina (Orcali) na temporada 2021 está cumprido. Com 19 participantes na categoria Júnior Menor, o piloto subiu no 4º lugar do pódio da Copa São Paulo Light. A competição foi disputada na última sexta-feira (19), no Kartódromo Ayrton Senna, em Interlagos, abrindo a 19ª edição do torneio.

O pódio foi resultado de duas corridas em que largou da 10ª posição do grid e obteve o 8º e o 3º lugar, respectivamente. O curitibano Alfredinho Ibiapina volta para Santa Catarina, Estado que reside, e nesta semana encara a 1ª etapa da Copa SPR Light, no Kartódromo Beto Carrero, palco do Campeonato Brasileiro em 2021.

A Copa SPR Light inicia os treinos livres na próxima quinta-feira, os oficiais na sexta e as corridas disputadas no sábado.