17/10/2018 16:09

Alfredinho Ibiapina se destaca na Copa Brasil e conquista Top 7

Autor: Eni Alves

Alfredinho Ibiapina

Realizada entre os dias 09 a 13 de outubro, em Vespasiano-MG, a 20ª Copa Brasil de Kart marcou positivamente a estreia de Alfredinho Ibiapina (Embrasil) no traçado do kartódromo RBC Racing. O piloto de Curitiba apresentou boas corridas e encerrou a sua primeira participação na Copa em 7º lugar na classificação, com 29 pilotos na disputa pela categoria Cadete.

Largando do meio do grid, do 13º lugar, Alfredinho Ibiapina ganhou cinco postos na primeira curva. As disputas estavam intensas e as trocas de posições foram constantes. Na metade da prova caiu para o 12º lugar, mas volta a volta foi recuperando e foi o 7º piloto a cruzar a linha de chegada.

Encerrada a competição nacional com bom resultado para a estreia na pista, com tantos pilotos mais experientes, Alfredinho Ibiapina se prepara para o Campeonato Catarinense, que terá o Open disputado de 19 a 21 de outubro, em Caçador-SC.